心力心理测评与咨询网  >>  心力社团

大学生心理学会第二十二届换届大会圆满召开

大学生心理学会第二十二届换届大会圆满成功

 20170521日,心学的小伙伴们经过了长时间的准备,在X4151圆满举办了大学生心理学会的换届大会,谈及此次换届大会,可谓是喜忧参半。喜的是我们成功选出了第二十二届会长团及各部部长,为心学的发展注入了新鲜的血液,但从另一方面来讲,陪伴了我们两年,为心学发展做出了卓越贡献的第二十一届心学人们离开了,对于每一个曾经生活和工作在心学的人们来说,谈至别离,总会有万般不舍,但我们知道,即便是他们离开了,他们对我们的希冀也会传承在我们心中,正因为有了这一代又一代的传承,我们的心学这个温暖的大家庭才会向着更美好的明天蓬勃发展。

 首先,是由主持人宣布换届大会正式开始,之后,便是由第二十一届会长刘运上台发言,从他的言语中,不仅听出了他作为一个心学人的自豪和骄傲,同时他也向我们传递了他对心学和第二十二届干部们的希望,字里行间流露了对心学的爱与不舍,心学未来的美好祝愿。

 接下来便是第二十届会长团候选人分别发表讲演,在讲演过后他们接受了会长团成员的提问,从他们自信的神态和清晰的演讲能够看出他们对这次竞选做了充分的准备,同时也能够体现出他们对心学的未来充满了信心,对工作充满了激情。会长团竞选结束后开始各个部门职位的的竞选。经过激烈的角逐,最终陈文佳成功成为了大学生心理学会第二十届会长刘恒嫔,于孟成担任副会长,杜诗灵担任团支书,其他各部门的职位也相继确立下来。这些都是我们心学未来发展的新鲜血液,都是我们经过千挑万选所选出的精英,我们有理由相信他们会为我们心学的发展带来新的辉煌。

最后,是新老干部们的合影,这次大会并不只是一次换届大会,更是一场责任的交接和精神的传承。心学的明天已经交给了第二十二届心学人们,他们接受的不仅仅是老干部们的期许,更多的是一份为了心学的发展而努力奋斗的责任,自此,大学生心理学会第二十二届换届大会圆满结束,一个新的帷幕已经拉开。我们相信,心学的明天,将更加辉煌。

分享到:
标签
猜你喜欢
07
08