心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

傻傻的你-----“三十九度二”-------呆呆的我

    傻傻的你三十九度二,呆呆的我跟着三十九度二。三十九度二里的你晕晕傻傻的,天旋地转也不为过,三十九度二旁的我牵牵绊绊的,思绪不断却也无奈。

    三十九度二的声音飘渺宛转揪我心痛,软棉的如哭泣般让人怜爱。三十九度二,采走了青藤上的花朵,留下了一汪绿的独想,享受感觉,却也伴着心情,只是,都已镌刻上那些独有的碎语。三十九度二的慰藉显得苍白,慰藉终究只是语言,说出也降不下那三十九度二,即便如此,那心田所植下的萌动也仅有你知道,因为,我已将未来的种子撒下。

    三十九度二的你,傻傻地推着墙,晕晕傻傻地想要从那里穿过,可那毕竟不是门。三十九度二的发现,居然有些小小的满足,三十九度二的你才知道停下,才知道休息,可过了三十九度二又有些不安。

    三十八度一,虽仅是一度一,却已不见三十九度二;三十八度一,虽对你依旧难耐,却已是宽慰了我。只是,这宽慰太少,贪婪地想要把握这三十八度一,如此便可安下一颗心。

    三十六度九,挥挥手告别三十九度二,挥手着离去,只是不再回,蓦然有些什么,都已成为祈愿。三十六度九的你却如是的傻着,三十九度二来得突然,可怎会走也匆匆?傻傻的,只是那颗心不愿再次挽留它的脚步,可又有些期待,不知道为什么,只因为,三十九度二...

    仰望,是天,却黑着,即使没有星星的光辉,却也伴着路灯的柔和;想念,不见,却也继续着,即便不见树伴花开,却也微风吹过丝丝凉意。象征的表面如是,只是在心间,抛下一粒种子,依旧把它滋润,采下一片绿叶,依旧把它陪衬。

    三十九度二,总有些心情碎语......

    三十九度二,总让我终生难忘…..

    三十九度二,总让在异地的我牵挂……

    傻傻的你,三十九度二。呆呆的我跟着三十九度二……

   

分享到:
标签
10