心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

爱就用力爱

  一个偶然的机会,你接触了“她”,第一眼“她”就触动了你的神经,渐渐地,你喜欢了她,就在当你决定追求她的时候,有个不知情的人提及到她的不好,无暇的她有了“缺口”,相信,此时的你心情一定复杂,纠结于是否继续你对她的感情,坐立不安,陷入思考……

  她还没有意识到你喜欢她,此时,放弃去爱或许是个明智的选择,你确实这样做了,不再刻意接触她,了解她,她的世界与你渐行渐远……多年之后,她是人妻,知此事的你心痛了,难受了,又如当初那样寝食难安了,因为这些年,你还一直挂念着她,曾经试图过不去想她,但你怎麽也做不到,原本以为她有了归属自己会解脱,可是你却是更加痛苦。

  这结局是是必然的,更是你不愿看到的,还好,刚才所说只是假想,你还未做真的选择,所以,喜欢上一个人就去爱吧,去了解她,包容她,毕竟人无完人,不是吗?爱是两个人的事,也是需要承担责任的事,爱要勇敢,爱就用力爱!

分享到:
标签
10