心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

心理中心学生会2013-2014学年上学期总结大会

白驹过隙,岁月如歌。转眼之间,一个学期的学生会工作就已接近尾声了。122621:05,心理中心学生会在X2432召开了2013-2014上学期总结大会。

会议上袁鑫主席以一系列关于人员到场情况的有趣数字拉开了序幕,提出关于组织性、纪律性的要求,然后就本学期学生会所举办的活动一一进行了点评,点评期间,不仅表扬了表现优秀的部门,也指出了某些部门存在的问题(如任务完成情况上报不及时等),为下一次的学生会活动开展提供了宝贵经验。接下来,主席又就群论坛的内容大致总结了本学期学生会的一些其他问题,例如:制度执行力不强、办事效率低等,并讨论了解决措施。

主席总结完之后,便轮到副主席以及各位部长的依次总结环节,其中大部分都表达了对副部长、大一干事勤恳工作的感谢,也为学生会发展提出了合理的建议。然后,部分干事也自由举手发言,总结工作得失。

最后,袁鑫主席为大家传达了徐校长与学校学生干部座谈会的相关精神。希望大家努力成为“有社会担当和健全人格,有专业才能和职业操守,有科学素养与人文情怀,有历史眼光和全球视野,有创新思想和批判思维”五有交大人。

这一学期的工作,有得也有失,有苦也有甜,但不论是汗水或是欢笑,都将成为我们在学生会弥足珍贵的回忆,相信通过们大家的共同努力,学生会的明天必定更加美好!

分享到:
标签
06