心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

石象湖春游

 2015328,为让同学们更好享受大好春光,放松心情,增进友谊,2014级应用心理学1班组织了成都石象湖春游

早上8点整,同学们按时到达候车点,校车出发前往景区。

大致10点抵达。天是灰蒙蒙的,伴着丝丝小雨,却丝毫不恼人,反而增添了凉爽的感觉,被雨洗过的花瓣也更是娇嫩,同学们进入景区后见一路的姹紫嫣红的郁金香,兴致高涨,纷纷拿出相机拍照。石象湖景区很大,由于同学们的观赏进度不同,很快便分散成几批。最终大部队在石象湖边陆续相遇,然后结伴去了大树林立的休息区吃东西。饭饱喝足后,大家开始玩牌,不得不说,玩牌能多人参与,乐趣无穷,大家也放下了许多“包裹”,“恣意妄为”,谈笑风生。

下午2点左右,大家在景区入口集合,合影留恋,结束了此次石象湖一游。快乐的时光总是短暂的,但是,这份快乐和友谊却会永远地留在同学们心底。

分享到:
标签
06