心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

激扬青春 赛出精彩

 

新学期伊始,同学们已然积极准备着体育活动。心理中心篮球赛也正如火如荼的开展。3月27日心理中心大二VS大一篮球对抗赛正火热的进行,每个参赛队员都严格遵守比赛规则,裁判员、记分员也各司其职,本着公平公正的原则,比赛正顺利进行!

比赛一开始,双方队员就进入了激烈的角逐之中,丝毫不敢懈怠。大家都拼尽全力,为了自己的队员而战,为着胜利而赛。比赛场上,一个又一个身影在眼前闪过,动作迅速敏捷,犹如草原上奔跑的豹子,浑身充满着力量与张力。比赛过程中双方队员各不相让,夺球、截球、投球、扣篮,传球,每个环节都精彩万分,让场外的观众都既紧张又兴奋。随着时间的流逝,赛况也愈加激烈,赛场上充满着紧张的气氛。汗水沿着脸颊往下滑落,衣服都被汗水浸湿,但是每个参赛队员们都依旧眼神坚毅,仿佛在为最后一击做准备,每一个进球都引得四周的人连连喝彩。最后大家的情绪都被比赛激烈的氛围带动起来,纷纷为自己的队员们喝彩加油,增加士气!伴随着裁判的哨音吹响,此次的篮球比赛圆满落幕!但赛场上的激烈与兴奋的情绪还一直感染着周围每一个人。

经过最后的精彩角逐,大二赢得比赛!比分并不是最重要的,最重要的是通过这次的比赛加深了大二与大一之间的友谊,既锻炼了身体又为同学们增添了乐趣!

 

 

 

分享到:
标签
06