心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

活力篮球,青春不散

  十月金秋,凉爽的秋风席卷了这方寸球场,但一个个活力四射的篮球队员却挥洒着青春的热汗活跃在红绿相间的篮球赛场。十月二十六号,中午十二点半心理中心大四与大二的篮球友谊比赛正式拉开了帷幕。

   随着一声令下,双方队员炯炯的目光紧随场外高高抛起的篮球,眼疾手快的抄起篮球,动作灵活的快速移动。接球,传球,扣篮,一个个默契非凡的队员流畅的完成着一个接一个的完美投篮。

   大概是为数不多的属于大学的篮球赛,大四的同学格外投入,漂亮的回旋投篮,简洁的传递示意,四年的默契将他们紧紧相连,一个动作就可安心交予。但大二同学的热血与激情也同样渗透入他们的胸间,那坚定地眼神还有稳健的步伐,一次次一场场都写下了不悔的青春诗意。

   随着激烈的赛事持续推进,大二与大四的比分紧紧咬合,你追我赶,好不热闹。这一场大二多得几个三分球,下一场大四却接连几个进球挽回失势。如此交锋数次,终于在比赛尾声大二以不多的优势获得了本场的获胜。由此,第二场篮球赛就此完整的结束了。

   每一位球员微烫的脸颊,汗湿的衣衫都仿佛在诉说着此时此刻所挥洒的东西是一种叫做青春的痕迹。此刻放下篮球,明日走向的是无尽未来。但,青春不散,大四的学长正在走向属于他们每个人的活力赛场,所以不论输赢,此刻千金。

分享到:
标签:篮球赛
06