心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

心理研究与咨询中心2017级新生军训慰问会成功举办

 

9月17日,心理中心17届新生军训慰问会在X5322欢乐进行。本次慰问会由心理中心团委主办,心理中心学生会承办,旨在慰问大一新生以及为学生会交流活动提供一个平台。

晚7点,主持人宣布慰问会开始,活动在大家轰鸣的掌声中正式拉开了序幕。晚会的第一个节目是大一新生许永芳表演的一段热烈的舞蹈,直接引爆了现场,让晚会自开始便进入了高潮;一首感情深刻的《我怀念的》唱出的是歌者对于过去足迹的深情怀念;一曲细腻动人的《特别的人》则让全场陷入其中,细细品味一首吉他弹唱《成都》,真情流露,直击聆听者的心房;一段潇洒热血的武术表演,技惊四座,全场轰动;一首深情款款的《从此以后》温暖抒情,感人至深;一段粗犷奔放的二胡《赛马》让听众不禁有一种酣畅淋漓的爽快感;一首回肠荡气的《听海》让全场都不禁屏住了呼吸。学长学姐们的合唱《大哥》燃动全场,同时又给了新生们真诚的建议;独唱《齐天大圣》经典与流行并存,让现场气氛更为热烈

节目中间还穿插着欢快的游戏环节。有趣的情节设定,巧妙的分组方式以及新颖的比赛规则让活动的气氛再次登上了高潮,现场洋溢着一片欢声笑语。

慰问会不仅集中展现了同学们的多才多艺,也让大家在更多地交流中有了更多的了解,学弟学妹与学姐学长之间也有了更为亲密的接触,大大增进了彼此之间的感情,活动在大家欢快的笑声中圆满结束了。

 

分享到:
标签
06