心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

心理中心备战青年教师教学竞赛

2017年10月12日中午1点,心理中心特组织四名参加我校青年教师教学竞赛复赛的教师在1213进行了赛前演练。此次演练特请到了我校原教学督导专家邓介曾老师,电子科技大学心理中心主任李媛老师进行指导。中心副主任陈华老师、教学督导组雷鸣老师、高飞老师、蒋洪波老师等14名老师也到现场。

参加教学竞赛的四名老师分别是冯缙、刘娣、冉俐雯和冯果老师,他们讲授的主题分别是设计心理、音乐灵感的触发、大学生学业拖延和假设检验。四名老师都为此次讲课做了充分准备,无论是教案设计,课程的引入,幻灯片制作,还是体态手势,现场展现,都给大家留下深刻印象。

讲课结束以后,场上的专家老师们都为他们提出中肯的改进意见,希望老师结合自己课程和个人的特点,有所改进。

老师们虚心接受专家的指导意见,并表示一定认真思考、总结,精心准备,争取在教学竞赛中获得好成绩。

分享到:
标签
01