心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

芝兰之室,久而自芳

芝兰之室,久而自芳

        —心理中心2017级寝室装潢大赛隆重举办

为了增进同寝室同学之间的友谊和更好的装点自己的寝室以及提醒各个同学爱护寝室环境。9月23日,心理中心2017级寝室装潢大赛在x4129隆重举办,参加大赛的评委为全校所有院系的主席。到场成员有心理中心学生会所有成员以及2017级心理中心全体新生。

9月23日晚七点,主持人李乐茜和洪昊宣布正式开始,寝室装潢大赛在大家的热烈掌声中拉开了序幕。伴随着一首改编过的歌曲《平凡之路》,205036寝室用一个简短的小视频介绍了她们寝室的装潢,并获得了评委的一致认可。看完了205036寝室的豪华酷炫装潢,紧接着205039寝室便以可爱的背景音乐little pony登场了,她们温馨,舒适,可爱的装潢风格以及对歌曲《追光者》的巧妙拿捏使评委眼前一亮,大赛进入了小高潮。而接下来展示的191015寝室与前两个寝室风格完全不同了,正如他们的寝室名字—“天王盖地虎”一样,带来的一首歌曲《倔强》让人感觉到了热血,奋进的气息。转眼间大赛就进行到了一半,可是大家的热情丝毫未减。稍作休息后,205040寝室便以一首《天下》大赛下半程拉开序幕,她们的蓝白拼接泡沫地板以及蓝白条纹吊椅都给评委们留下了深刻的印象。紧接着205037寝室展示了她们极简的装修风格,带来的熟悉的歌曲《星月神话》引发了全场合唱,使大赛进入了高潮。最后,与上述表演节目略有不同的是,191016寝室的同学带来了一段二胡表演,与他们寝室中国艺术气息的装修风格相互映衬。

随着六个寝室的ppt展示以及表演的结束,大赛接近尾声。大家稍作等待后,主持人宣布了比赛结果。最后由205036寝室摘得桂冠,获得一等奖。二等奖为205037寝室以及191016寝室,三等奖为205039寝室以及205040寝室。相信在这次寝室装潢大赛中,大家学到了不仅仅是寝室装潢的小技巧,更重要的是明白了团队协作与分工的重要性,从而在日后的发展中能够与他人通力合作,扬帆起航,创造属于自己的一方天地!


分享到:
标签
06