心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

广西社科联高校代表到心理研究与咨询中心参观交流

10月31日上午10点,广西社科联各高校十余名教师来心理中心心理测评与咨询实验室参观交流。中心党支部书记宁维卫教授亲自接待来访老师,并给予详细介绍。

宁书记首先向来访教师介绍了心理研究与咨询中心从成立到现在的发展情况,所取得的成绩,在全国倡导“3·25善爱我”以及国家示范中心的建设等情况。随后,宁书记带领老师们参观了心理教育视频开发实验室,心理动力学实验室、情绪宣泄室、团体生物反馈情绪训练室、虚拟现实心理辅导室等。老师们了解了“心力”大学生心理测评与咨询网站、了解到不同的情绪宣泄的方式,对宣泄室“小白机器人”尤其喜爱;欣赏了由中心学生自己用VR技术开发“3·25善爱我”宣传治愈视频……

参观结束后,老师们纷纷表示不虚此行,对心理中心所取得的成绩表示称赞,值得学习和借鉴,希望有更多的机会进行交流和学习。

分享到:
标签
01