心力心理测评与咨询网  >>  新闻中心  >> 热点新闻

中共西南交通大学心理研究与咨询中心直属党支部委员会预备党员转正支部大会

 

2017119日上午,中共西南交通大学心理研究与咨询中心直属党支部委员会在5321召开了支部大会,讨论预备党员刘灵馨同志的转正事宜。刘灵馨同志预备期已满,现已提交转正申请,经支委会研究,今天召开党员大会讨论他是否能按期转正。本支部共有党员30名,其中正式党员27名,预备党员3名。参加今天会议的的正式党员有21名,到会人数符合有关规定。本次会议由心理中心学生党小组书记樊菊主持。

大会开始,预备党员刘灵馨同志宣读转正申请书,汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习工作等方面的突出表现,并表明自己的入党动机。该同志的两位入党介绍人对其在预备期之间的考察情况进行了介绍。

随后,拥有表决权的19名正式党员对是否同意接受刘灵馨同志按期转为中共正式党员进行投票表决。经无记名投票,19名党员一致同意,全票通过刘灵馨同志转为中共正式党员。樊菊老师宣布同意接收刘灵馨同志按期转为中共正式党员。

刘灵馨同志表示,今后会以一个党员的标准更加严格要求自己,不断完善自我,争做一名合格的、优秀的共产党员。

本次支部大会的成功召开,不仅为我中心党支部注入了新鲜血液,也提高了同学们的入党积极性,并再一次为党员明确了自身角色,促使党员同志们以一名合格党员的标准严格要求自己,展现出当代大学生积极向上的精神风貌。

图/文:刘媛媛

编辑:张福伟

2017年11月9日

中共西南交通大学心理研究与咨询中心直属党支部委员会

分享到:
标签
06