最新公告

首页  > 新闻中心 > 最新公告

关于举办2018年“3.25善爱我”大学生校园心理文化节闭幕式暨总结表彰大会的通知

来源:心理中心  作者:心理中心     日期:2018/6/28 10:59:39   点击数:91  

各学院(中心、实验室、书院)领导及心理教育联系老师:

2018年“3.25善爱我”大学生校园心理文化节自启动以来,得到了校内各学院、峨眉校区,以及川内兄弟高校的积极响应和广泛支持,先后开展了一系列丰富多彩的心理健康校园文化活动。为了总结活动经验,增进工作交流,表彰积极参与活动的单位和学生。学校定于2018年6月29日(星期五)在犀浦校区举行2018年“3.25善爱我”大学生校园心理文化节闭幕式暨总结表彰大会。现将会议有关事项安排如下:

时间:6月29日上午10:00-11:30

地点:机车博物园

议程:

10:00-10:30

“3.25善爱我” 大学生校园心理文化系列活动总结

10:30-11:00

学院3.25校园心理文化节系列活动经验交流

学生参与代表交流

11:00-11:30

“3.25善爱我” 大学生校园心理文化活动颁奖

联  系  人:杨兴鹏  13540189367

我们诚挚邀请各相关单位分管思想政治和心理健康工作的副书记、心理联系人莅临指导。

让我们携手共同营造以阳光、坚韧、创造、感恩为内涵的“善爱我”青年大学生心理文化,认真总结本次活动好的经验与做法,在以后的工作中努力改进不足之处,为塑造学生健康人格,积极培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,共同促进和谐社会建设。

 

西南交通大学心理研究与咨询中心、党委学生工作部

2018年6月27日