教育部思想政治工作司杨振斌司长莅临我校心理测评与咨询实验室

来源:本站收集   作者:     日期:2007/07/25   点击数:

教育部思想政治工作司杨振斌司长

莅临我校心理测评与咨询实验室

2007年7月25上午,教育部思想政治工作司杨振斌司长在校党委副书记朱健梅教授的陪同下,参观了我校心理测评与咨询实验室。心理研究与咨询中心主任宁维卫教授热情接待并详细介绍了实验室整体的建设、各个实验室的功能、作用等情况。杨司长关切地询问了我中心机构建设、学科建设、人员构成、实验室开放等情况,我校心理健康教育工作以及危机干预的做法、思路等给予了充分的肯定,对我校如此重视心理健康教育工作表示赞赏。杨司长在接受记者采访时说:“我参观过许多学校,比较而言,西南交通大学的心理健康教育工作做得很好,很有特色,实验室建设很有成效。”