第二届院系心理情景剧比赛获得圆满成功

来源:心理研究与咨询中心   作者:     日期:2006/05/19   点击数:

518700,由校团委和心理研究与咨询中心主办,大学生心理学会承办的第二届院系心理情景剧比赛,在犀浦校区一食堂三楼演播厅成功举行。

比赛有幸请到了心理研究与咨询中心主任:宁维卫教授;校团委社团联合会指导老师:潘黎;交大峨嵋校区心理咨询中心专职教师:伍敏;人文学院辅导员:邓秀云;材料学院老师:王涛、邵海涛;信息科学与技术学院老师:白立群;交大附中心理咨询老师冯老师;心理研究与咨询中心各专职老师;电子科大心理协会负责人代表;成都中医药大学心理协会负责人代表;社团联合会理事会各理事;兄弟社团的个负责人代表作为我们的嘉宾。并特邀宁维卫教授、汪小容副教授、黄维璞老师、高飞老师以及潘黎老师、邓秀云老师作为我们的评委。

参赛的六个学院都经过了精心的准备,参赛剧目内容丰富,表演到位,前来观看的同学坐满了整个大厅,同学们呈现出很高的积极性。最终我们决出了一等奖一个:由信息与科技学院获得;二等奖两个:由材料学院和人文学院分获;三等奖三个:由土木学院、理学院、艺术与传播学院分别获得。