心力网站致谢广大师生

来源:心理研究与咨询中心   作者:     日期:2006/05/21   点击数:

“心力网”自从正式开通以来,很多学生和老师通过邮件、短信和电话等方式,提出了宝贵的修改意见,受到广大师生的一致好评。在此,我们诚挚地感谢各位朋友的热情参与!

期待“心力网”在各位朋友的关心与支持下,逐渐成长与完善!

备注:部分学生已进入网站“专业测评”栏目进行测评,因测试结果需要专业心理教师在后台进行数据统计与分析,才可反馈科学测试结果,但现因测试者数量较多导致工作量巨大,故期望各位有意测评者耐心等待心理网站全部建完后进行测试与查看结果。建议进行“在线自评”,该板块可及时得到测试反馈,目前,我们正在进行紧张的测试或量表输入工作,预计可有20多套自评测试。