校评建办专家组成员参观指导“大学生心理测评与咨询实验室”

来源:心理研究与咨询中心   作者:     日期:2006/07/04   点击数:
    2006年7月4日下午,校评建办专家组成员刘锡彭、郑世瀛、葛玉梅、卢传贤、杜正国、邓介曾等专家参观并指导“323实验室工程”——大学生心理测评与咨询实验室首期建设情况。心理研究与咨询中心主任宁维卫教授陪同参观,并作了详细汇报。
    评建办专家在网络教育实验室访问浏览了“心力心理测评与咨询网”,一致认为该网站功能齐全,服务面广,专家们给予了高度肯定。该网站自有计数器一周以来,点击率高(已近万人次)。对于实验室今后发展各位专家提出了宝贵意见,指出:应充分利用网络平台,大量搜集学生反馈意见,总结心理咨询案例;“心理测评与咨询实验室”现已成为我校2007年本科评优及实验室建设的一大亮点,应再接再厉进一步做好实验室建设,为学校再创亮点,以推进我校心理健康教育工作的发展与完善。