心理中心全体教职工会议——全面加强和改进学生心理健康教育工作,让广大学生更加健康阳光

来源:心传媒   作者:图/文:陈茜 审核:陈晨     日期:2022/06/10   点击数:

心理中心于2022年6月9日在犀浦校区x5501召开了心理中心全体教职工会议。本次会议由中心主任陈华主持。

首先,中心党委书记刘咏梅传达了教育部部长怀进鹏的讲话精神,随后以“全面加强和改进学生心理健康教育工作,让广大学生更加健康阳光”为题进行讲述与研讨。陈华主任就心理健康教育工作进行了补充,再次强调心理中心的根基和首要工作是牢牢树立心理健康教育工作,中心老师们要继续保持积极的状态,持续为心理健康教育工作倾注力量。接下来,中心全体教师就日后工作的展开进行了讨论,并设立了明确、坚定的目标。

最后,由中心各口负责人就近期工作进行介绍说明。孙辰立老师宣读了心理中心党支部工作情况与委员会的组成人员。雷鸣副主任为大家进行了教学工作培训,关于监考规范、课程成绩报送等。杨劼老师讲解了关于大学生英语四、六级考试的相关事项。陈华主任总结了前几日本科生毕业答辩情况,强调了毕业答辩的重要性与严谨性。

至此,本次会议圆满结束。