四川省教育学会刘怀明副会长一行来校考察会议场地

来源:   作者:陈晨     日期:2023/05/04   点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,总结和推广四川省大中小学心理健康教育一体化建设经验,加强全省心理健康教育工作,不断提高心理健康教育工作的科学性、针对性和实效性,拟定于5月6日在西南交通大学犀浦校区举办四川省大中小学心理健康教育一体化建设学术研讨暨成果展示活动。本次会议由四川省教育学会、西南交通大学主办。

为了更好地办好此次会议,提高办会服务水平,2023年4月26日,四川省教育学会副会长兼副秘书长刘怀明老师、四川省教育学会学术委员会副主任、德育与心理健康教育分会理事长曾宁波老师到校实地考察会议场地,并就会议细节进行交流。心理研究与咨询中心副主任(主持工作)雷鸣、综合办公室陈晨、李玉梅陪同。

刘副会长和曾理事长先后参观了心理研究与咨询中心、三号教学楼、图书馆报告厅以及会议报到酒店,并就会议举办的流程和细节提出建议。