荣誉在我心,勇争集体优 —本科集体荣誉答辩会火热进行

来源:心理研究与咨询中心   作者:钱芸琳 审核:李艳 校稿:陈茜     编辑: 肖相朝   日期:2023/10/22   点击数:

时光荏苒,新学期已经过去了将近两个月。为了进一步提升同学们的班级荣誉感和班级建设能力,心理中心于10月19日14:00在X5501举行了本科集体荣誉答辩会暨班级建设交流会。本次活动由李艳老师主持,党委书记刘咏梅、党委副书记柯小君、陈华老师、樊菊老师出席,本科各班班委和学生工作骨干参与。

此次活动不仅是一场集体荣誉答辩评审会,更是一次班级建设交流分享会。在激烈的竞争中,各班级各显其能,充分展示出班级风采,高年级的班级也以精彩的答辩展示为低年级班级树立了良好的榜样。整个活动现场气氛高涨,同学们都充满了激情和活力。经过老师的点评和建议,各位班委在此次活动中收获了宝贵的经验教训,更加明确了自己今后努力的方向。

活动最后,党委书记刘咏梅对本次答辩会进行了总结。她强调,这次答辩会不仅展示了各个班级的风采,更提供了一个宝贵的交流与分享的平台。她希望各个班级能够继续保持团结、奋进的优良传统,在班委的引领下,所有班级成员共同为班级建设贡献力量,推动班级建设更上一层楼。

此次活动的成功举办,使班委们深刻认识到集体荣誉的重要性,并激发了他们为集体争取更大荣誉的热情和决心。通过各班级之间的交流和分享,同学们积累了宝贵的经验,为未来的班级建设奠定了坚实的基础。相信心理中心未来的班级建设一定能够更上一层楼,取得更加卓越的成就!