心理中心刘咏梅书记参加“才汇东坡高校行”招聘会西南交大专场活动

来源:心理研究与咨询中心   作者:陈茜 审核:李艳 校稿:黄宇轩     编辑: 肖相朝   日期:2023/12/06   点击数:

2023年11月29日下午16点,心理中心刘咏梅书记参加了正在举行的“才汇东坡高校行”招聘会。在此次招聘会上,刘书记与招生就业处陈岩峰处长就秋招以来的就业形势进行了深入探讨,并对今年的就业市场进行了全面分析。

在参观过程中,刘书记和陈处长热心地帮助一位心理学研究生推荐就业岗位,他们现场分析了各个岗位的优点,为学生提供了宝贵的就业建议。这一举动赢得了在场学生的一致好评,也体现了我校对学生就业工作的重视。

整个招聘会现场气氛热烈,多家单位提供了丰富的就业岗位,学生们积极投递简历,表现出极高的就业热情。这次招聘会的成功举办,将为我校毕业生的就业提供更多机会,助力他们在未来的职业生涯中取得更好的发展。

未来,中心领导将继续积极参加各类招聘活动,拓宽毕业生的就业渠道,为他们的职业生涯保驾护航。