首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文

【转】“芳华悦己,向美而生”——325善爱我心理文化系列活动之女生节关爱活动顺利举办

来源:交通运输与物流学院   作者:     编辑: 肖相朝   日期:2023/04/21   点击数:

秉承着加强我校女生自我成长建设,展现女生积极向上、自立自强自爱的风采,增进男生女生间交流的理念,交通运输与物流学院园区管理中心(简称“园园”)在3月7日女生节当天,举办了“芳华悦己,向美而生”女生节关爱活动。作为学院“心怀赤忱,相伴美好”——325善爱我心理文化系列活动的子活动,本次活动旨在为女生们搭建心愿平台,送上温情节日祝福,希望能在平淡的日子里让大家感受到一抹温暖,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞。

园园和工作人员们一起在二、三食堂前搭建起了温暖小驿站,在工作人员的引导下,同学们都有序地参加活动。一张张明信片上留下的是女生们手写的心愿,留下的是男生们对女生们真诚的祝福。故事到此还没有结束,有的明信片还带着它的使命飞入了男同学的手中,携手完成女生们的心愿。

园园还给女生们带来了“小治愈”——暖宝宝和红糖姜茶。希望这份小小的礼物能够在女孩子们需要的时候,感受到园园的关怀。看着女孩子们脸上的笑容,自信且坚定,如春天的花朵般绽放,园园也被治愈到了呢。很开心,园园能和大家一起度过这个特殊的日子,以后的日子,园园也会一直守候着你们的!