学生园地

首页  > 学生工作 > 学生园地

【班级会议】心理研究与咨询中心2018级本科生团支部开展团员教育评定工作

来源:18级本科生  作者:(图/文)陈晓庆 /张浩男 校稿:刘晓梅 编辑:杨用欢 费宁     日期:2018/12/10 22:30:20   点击数:285  

2018年12月4日,心理研究与咨询中心2018级本科生团支部于X5322召开了团员大会,会议内容为开展团员教育评定工作。本次会议由心理中心学生辅导员樊菊老师主持,2018级本科全体团员到场参加。此次会议旨在进一步加强团员思想教育、提高团员素质、强化团员意识,深入贯彻落实校团委第二十二届团代会精神。

图片2.png

大会于早晨九时开始,首先,樊老师带领同学们学习了校团委第二十二届团代会精神,并指出青年人要积极响应习主席的号召,不忘初心,牢记使命。作为交大人,我们要力争实现‘复兴交大,创建一流大学’这一交大理想,并保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。随后,团员教育评定工作开始。每位团员依次上台发言,阐述自身的优缺点与个人对团代会精神的体会。台下的团员认真倾听,同时为每位同学的发言打上了分数。结束后,所有的评定分数在团支书王千惠同学手中汇总,并进行最后的统计工作,大会到此结束。

本次大会不仅带领团员们学习了校团委第二十二届团代会精神,而且给予了他们表达与审视自我的机会,这有利于团代会精神的贯彻落实与团员素质的提高。