心理中心寒假返乡招生宣传动员大会圆满举行

来源:心理研究与咨询中心   作者:陈茜 审核:樊菊     编辑: 心传媒   日期:2023/12/28   点击数:

1228日下午210分,心理中心在x5331会议室举办了一场寒假返乡招生宣传动员大会。本次大会由心理中心柯小君书记主讲,樊菊老师主持,吸引了众多河南籍学生的积极参与。

会议在柯书记的个人报考经验分享中拉开序幕。他强调了高考志愿填报对于录取结果的关键性影响,并指出“酒香也怕巷子深”,河南省高中对我校的了解尚显不足。柯书记鼓励中心河南籍学生要主动作为,成为我校在河南的亮丽名片和宣传推广的使者,通过寒假期间的宣讲活动,架起我校与河南高中之间的沟通桥梁。

柯书记进一步阐述了寒假返乡宣讲的多重意义:既是对高中母校和家乡的一种回馈,同时也是提升我校知名度与影响力的宝贵机会。在理论知识传授之后,柯书记还详细介绍了实施寒假宣讲的具体方法,并普及了我校的优势与特色。

樊菊老师也在会议上强调了寒假宣讲的相关政策支持以及重要性,既是在宣传学校,也是自身锻炼的好机会;同时提出了实践的安全注意事项等。

随着宣讲内容的圆满结束,本次动员大会也画上了圆满的句号。参与会议的学生们纷纷表示,将以此次大会为契机,积极投身于寒假返乡宣讲活动中,为我校的招生宣传工作贡献自己的力量。