新学期,新气象——中心领导开学第一天走访察看心理咨询工作

来源:心理研究与咨询中心   作者:李玉梅 校稿:黄宇轩     编辑: 肖相朝   日期:2024/03/05   点击数:

2月26日,心理研究与咨询中心刘咏梅书记、高雪梅主任、柯小君副书记一行到犀浦、九里校区咨询室,察看第一天心理咨询工作开展情况。

上午10:00,领导一行到犀浦2教察看犀浦校区心理咨询室。李玉梅老师简要介绍犀浦校区心理咨询室的功能布局、咨询值班情况。之后,领导一行驱车前往九里校区,察看了九里校区心理咨询室。蒋洪波老师介绍了九里校区心理咨询室的建设情况、第一天咨询值班情况。领导们跟在场值班的老师们就当前的咨询工作进行了亲切交流。

在犀浦、九里校区,中心领导向正在值班的老师们和助理同学问好,并就心理咨询工作开展情况、心理督导工作和老师们亲切交谈。