中山大学心理系莅临心理中心交流调研

来源:心理研究与咨询中心   作者:杨劼/叶菁 审核:樊菊 校稿:黄宇轩     编辑: 肖相朝   日期:2024/06/20   点击数:

2024年6月12日上午9:00,中山大学心理学系潘静副主任、高定国教授等7人来中心交流调研,会议由中心主任高雪梅主持,参会人员包括中心副主任雷鸣、教师代表陈华教授等。

会议伊始,高雪梅主任简要介绍了与会人员及中心情况,随后,雷鸣副主任详细汇报了中心一流心理健康教育工作体系和一流课程建设进展与成果。接着,潘静副主任报告了中山大学心理系国家级一流课程的建设情况与成效。

会议期间,两校教师围绕建设国家级一流课程、心理学学科发展等主题进行了深入交流与讨论,共同探讨了如何进一步优化课程设置、教学方法及实践效果,,为心理学本科教育高质量提升共同努力。

此次交流会不仅促进了心理研究与咨询中心与中山大学心理学领域的深度合作与交流,也为未来在心理健康教育领域的发展奠定了坚实基础。