心理中心党委赴阆中党校政德文化教育基地开展党纪学习教育主题研学活动

来源:心理研究与咨询中心   作者:孙辰立     编辑: 孙辰立   日期:2024/07/08   点击数:

为进一步党纪教育要求,不断强化廉洁自律意识,提升党员干部的政德修养、履职能力,7月4日至5日,心理研究与咨询中心党委理论学习中心组成员、党支部书记、部分骨干教师代表、学生党员代表等一行齐聚阆中政德文化教育学院,顺利开展了一场极具教育意义的党纪学习教育主题研学活动。

活动中,阆中市委党校的老师带来的精彩纷呈的微党课令人印象深刻。老师们于“义薄云天中探寻初心使命”,深度体悟了忠诚与担当的精神要义。在川北道署的现场教学中,大家对为政之德有了更为深刻的领会,进一步明晰了自身所肩负的责任与使命。状元洞中的微党课让老师们深刻领悟了习近平总书记强调的“注重家庭、注重家教、注重家风建设”的重要性。

此次实践研学活动以强化党纪意识为宗旨,在丰富心理中心党纪学习教育形式的同时进一步强化廉洁从政、加强家风作风建设,弘扬艰苦奋斗精神,为持续加强党风廉政建设筑牢了坚实根基。参与其中的老师们在研学过程中积极踊跃地交流,热情分享各自的感悟,一致表示会将此次所学所悟融入日常工作与生活,以更为严格的标准自我要求,为推动心理研究与咨询事业高质量发展贡献更多心力。