著名心理学家岳晓东教授参观我校

来源:本站收集   作者:     日期:2007/07/20   点击数:

著名心理学家岳晓东教授参观我校

心理研究与咨询中心

2007年7月19日下午3点,哈佛大学心理学博士、香港心理学会辅导心理分会首任会长、香港城市大学岳晓东教授来到我校并参观了心理研究与咨询中心。
    在心理研究与咨询中心主任宁维卫教授和陈华教授陪同下,岳教授先后参观了犀浦校区心理咨询室和心理测评与咨询实验室,询问了中心机构设置、人员配备、学生心理健康教育工作情况、实验室开放使用情况等,并对对我校心理健康教育工作规模、学校重视程度、工作开展情况、工作成效等给予了高度评价。岳教授还兴笔留下“西南交大的心理教育与研究模式,值得向全国高校推广”鼓励题词,并为我校心理健康教育与研究工作提出了宝贵意见,表示在适当时候加强双方的交流合作。