校园原创心理绘画比赛

来源:本站记者:周柳岑   作者:     日期:2007/05/22   点击数:

校园原创心理绘画比赛
以及心力网“心情故事”征稿活动揭晓了

由我校心理研究与咨询中心举办的“珍爱生命,快乐成长”校园原创心理绘画比赛以及心力网“心情故事”征稿活动在同学们的大力支持和积极参与下圆满结束。本次活动共收到给画作品5幅,“心情故事”稿件60篇,来自全校十多个院系,不仅有本科生参加,还吸引了我校博士生参加。我们邀请了中心老师、心力网记者团成员以及心理学会的一些同学共同评阅稿件。当我们徜徉在这些优美故事的海洋中,我们每个人都被它们深深地感动着。那点点滴滴的情愫中,我们似乎能够触摸交大学子内心纯美的悸动。欢笑、叹息、泪水,一个个酸涩而甘醇的青春故事融入字里行间,在我们心中泛起一点点涟漪,碰撞出世间最绚烂的火花。那浓浓的滋味,饱含着他们对生命的深深珍爱和对生活的细细品味。
    在众多的“心情故事”稿件中,我们实在是很难抉择和取舍啊!每个小小的故事都是我们交大学子最真最切的感动,而每一份感动都将成为每个人生命中最值得珍藏的回忆。在经过反复、仔细的推敲和斟酌之后,我们最终评出“心情故事”获奖作品,绘画作品由于数量较少,我们未能评出获奖作品。所有的参赛选手都将获纪念奖,并发给精美纪念品。具体名单如下:
名次

牵雨
潮洛蒙
软件学院06级一班

大赛坚持原创原则,所有获奖作品将于近期内在心力网站上公布,如有异议,请拨打电话66365511。
    请获奖作者将作品修改并于五月二十四日以前电子稿的形式提交到xinliweb@126.com。我们将会将作品在心力网“心情故事”中展出。如若未提交修改稿,视为作者自动放弃获奖机会。请未留联系方式的同学尽快与张老师联系。
    我们将于6月初举行颁奖晚会,具体时间和地点,请关注心力网新闻。