五月旋律 秀出自我

来源:记者 刘艳霞 编辑 金闯   作者:     日期:2007/05/23   点击数:
五月旋律 秀出自我
本站记者  刘艳霞  编辑  金闯

5月18日晚七点,由校团委和社团联合会主办,外语学院和外语协会承办的“第六届成都七大高校外语歌曲演唱比赛”决赛在二食堂三楼绚丽登场。
    本次比赛的主题是“五月旋律”。晚会在一曲由外国人演唱的外语歌曲中拉开了帷幕。此次比赛有十组选手闯入决赛,他们分别来自西南交通大学、电子科大、成都理工、和四川外国语学院成都学院。比赛中有劲爆的街舞组合、甜美可爱的小女生,也有极具爆发力的实力唱将。大家使出浑身解数,为的就是在决赛中取得理想的成绩。最后,来自四川外国语学院成都学院的104J组合凭借动感的舞蹈、超高的人气获得冠军。同样是来自川外成都学院的刘婷婷获得亚军,两位从成都理工远道而来的同学并第三。除了冠亚季军外,当晚还评出了最佳潜力、最佳台风和最佳人气三项单项奖。
    我们从每位选手中看到的不是害怕、退缩,而是自信、投入。正如选手们说的那样无论获奖与否,他们都没有白来。因为不管结果如何,参与比赛本身,就是突破自我、战胜自我的表现,就是胜利者。只要你相信自己,勇敢地接受挑战,你也可以唱出自我、秀出精彩!