说句心里话 沟通零距离

来源:本站收集   作者:     日期:2007/04/02   点击数:
说句心里话,沟通零距离
                               ——记艺术与传播学院辅导员谈心工作

“你的心声,我来倾听!”。3月26日在犀浦校区天佑斋12号楼有了一个特殊的信箱,艺术与传播学院的一个“说句心里话”的信箱为同学们开放了。
    在生活中,我们的成功需要人来祝贺,我们的喜悦需要人来分享,我们的苦恼需要人来理解,我们的心声需要人来倾听。很多时候我们内心的一些想法是要及时地表达和倾诉,我们希望能够有个忠实的听众,一个可以和自己促膝相谈的知心朋友。“说句心里话”信箱的设立,不仅缩短了艺术与传播学院同学们和辅导员的距离,建立起师生交流的平台,也让同学们,特别是一些性格内向、缅腆的同学多了一条倾诉自己内心想法的途径,让同学们有一种被关爱的感觉,一种生活在温馨环境中的感觉。这是一个充满了爱心和关怀的信箱,它体现了老师对同学们的关怀;这也是一个共同前进的信箱,让同学们能够很好地克服心理障碍,快快乐乐地渡过每一天。

本站记者   金闯