心理中心开展安稳工作专题会

来源:   作者:陈晨     编辑: 陈晨   日期:2022/09/29   点击数:

为维护校园安全稳定,以和谐稳定的校园环境氛围迎接党的二十大的顺利召开,中心于2022年9月29日下午,在犀浦校区5501召开全体教职工大会,就中心近期安全稳定工作进行了布置。

会上,陈华主任首先传达了教育部、省教育厅、学校关于近期安全稳定工作会议精神,分析了现阶段形式特点,并就近期需要重视的安稳工作提出具体要求,明确指出中心安稳工作要再开展一次全面排查,把可能存在或容易引发的风险点罗列出来,国庆节放假前中心班子成员和各内设机构负责人要进行现场检查。最后,陈主任强调到,安全无小事,中心全体上下要高度重视安全稳定工作,层层落实各项工作,压实责任。

随后,刘咏梅书记传达了学校关于做好迎接党的二十大宣传舆论工作的通知,再一次明确了宣传舆论工作的注意事项,刘书记强调,全力做好党的二十大期间宣传舆论工作,是学校当前的工作主线,责任重大,中心教师要严格遵守纪律要求、坚决管住管好各类阵地和人员,有效防范和化解风险,切实做好舆论宣传工作。