心理中心2023级研究生师生喜迎中秋,共庆国庆

来源:心理研究与咨询中心   作者:杨家豪/王淑君/张汇林     编辑: 陈茜   日期:2023/09/28   点击数:

秋高气爽迎国庆,花好月圆过中秋。国庆、中秋双节临近,城市里已经遍布着节日的喜庆氛围。心理中心党委书记刘咏梅、雷鸣副主任(主持工作)、副书记柯小君、辅导员樊菊9月27日及9月28日到九里和犀浦分别慰问本研新生,并送上节日祝福。

书记在研究生座谈会上介绍了成都周边国庆假期出游的一些地点老师们提倡同学们去亲近自然,提高自己的身心健康水平,并且还提醒同学们要注意身人身安全及尽量结伴而行。刘书记也关心着同学们是否已经有未来发展目标,关切着同学们的发展需求。

接着,柯老师着重强调同学们提早做好研究生规划,为自己的未来的方向要付出努力,如果面向就业,就要做相应的实习。如果有继续深造的打算,需要在研一就尽早提升自己的科研能力、语言水平,才能有足够的成果去进入自己理想的学校并一再提醒大家,在未来的研究生就业中,要时刻保持自己的思想政治思想觉悟保持高度的政治自觉,不断提升自己的政治素养。

雷老师跟本科同学谈到,希望同学们能够尽快适应大学生活,同时也强调了大学规划的重要性,肯定了同学们能够坚持早晚自习,最后送上节日祝福。

同学们感受到了来自中心领导和老师的关心,心中暖意满满。在慰问会中,同学们向老师们表达祝福和感谢,同时表示以后会好好规划,努力拼搏,不负韶华。