四川财经职业学院学工部部长带队一行到中心参观学习

来源:   作者:     编辑: 陈晨   日期:2023/10/27   点击数:

2023年10月27日,四川财经职业学院学生工作部部长田刚成带队一行10人来中心参观学习,旨在交流学习中心在心理健康教育方面的经验和做法。

中心党委书记刘咏梅、副主任(主持工作)雷鸣陪同四川财经职业学院学生工作部部长田刚成一行参观了中心实验室、咨询室,期间雷主任就中心的运行机制、建设和未来规划进行介绍,并就对方提出的重点学生筛查、干预以及心理活动的开展情况进行了详细介绍。

参观过后,田部长对中心心理健康教育工作表示赞扬,希望通过此次调研交流,学习借鉴西南交大在心理健康教育工作中的先进经验和做法,并诚邀中心教师到四川财经职业学院进行参观交流。