交流与成果展示

首页 > 心理健康教育 > 交流与成果展示 > 正文

【主题教育】中心副主任雷鸣带队到广州地区看望应用心理学专业毕业生代表

来源:心理研究与咨询中心   作者:     编辑: 肖相朝   日期:2023/06/07   点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实主题教育和学校第十五次党代会的要求,做好新一轮本科培养方案的修订工作,5月31日-6月2日雷鸣副主任带队到广州地区调研部分高校心理健康教育、教学科研工作期间,看望了中心应用心理学专业在穗的毕业生代表。

在交谈过程中,结合现在的求学和就业经历,学生认为中心的办学很有特色,老师们对学生培养很用心。希望以后能够尽早对学生进行分类指导,针对深造的学生,引导学生早进导师团队,参与老师、研究生的课题研究,多设置一些提升科研能力的课程,争取出成果;针对就业的学生,要有目标岗位,针对岗位要求,有针对性的设置一些课程,增加实习实践经历。