心传媒

首页 > 心传媒 > 正文

心理中心心传媒工作室进行2024-2025届换届大会

来源:心理研究与咨询中心   作者:作者:黄宇轩 审核:樊菊 校稿:陈茜     编辑: 王梓宇   日期:2024/06/09   点击数:

2024年6月4日,心理研究与咨询中心心传媒工作室于西南交通大学犀浦校区X5327举行换届大会,本次换届大会由心传媒工作室主任陈茜主持,心理中心党委副书记孟凡春、中心团委书记樊菊,工作室全体成员参会。

陈茜首先进行致辞,对一年来的工作进行了总结汇报,对工作室全体成员的工作和奉献表示了感谢,同时表达了工作室全体成员对她的工作支持表示了感谢,总结工作中既汇报了工作成绩又总结了还存在的问题,希望换届以后,新一届成员继续努力,再创佳绩。随后正式开始换届大会竞聘答辩。

换届大会有五名同学进行留任答辩,分别竞聘工作室主任、副主任、技术部部长、文案部部长、副部长共五个职位。同学们在报告展示中风采各异,展现了工作室和谐友好的氛围、生动有趣的工作内容、有效的技术工作学习等,在工作中得到了很多锻炼,收获满满。

竞聘答辩后,孟书记对换届竞聘进行了总结发言,对上一届成员的工作和奉献表达了肯定和感谢,同时也对即将新上任的工作室负责人提出了工作要求。孟书记强调了宣传工作的重要性,心传媒工作室作为中心的喉舌,要切实增强宣传工作的责任心,尤其要注重加强新闻工作的意识形态性,完善宣传工作的制度,强调新闻发布的“三校三审”制度,要求心传媒工作室要注重宣传工作的主动性、针对性和时效性,提升中心宣传工作的影响力。并且对后续工作还提出了要加强培训和学习,不断提升工作室的整体水平。

最后,樊老师对本次换届大会进行总结,对同学们的工作表示支持与肯定,鼓励同学们继续积极参与学院相关工作,本次换届大会圆满结束。

经投票决议,最终决出下一届任职名单如下。心传媒工作室主任:黄宇轩、心传媒工作室副主任:肖相朝、技术部部长:王梓宇、文案部部长:邓思妍、文案部副部长:柯许粤。