大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

追逐梦想,再创佳绩

来源:活动部   作者:     日期:2017/04/10   点击数:

文章伊始,要热烈祝贺西南交通大学大学生心理学会和演讲与口才协会2016-2017年度《“燃青春 聚能量”全国学生社团影响力评选活动》中分别成功当选全国最具影响力理论社团和全国最具影响力文艺社团。

参加评选到结束,校团委,心理研究与咨询中心,学生社团联合会给予了悉心的指导,同时心学和演协的所有伙伴都在不断地努力拼搏力求更好。终于,大家的努力没有付诸东流,这个奖项的获得是对两个协会所有成员最的鼓励。

我们深知这项荣誉来之不易,所以今后我们会更加的努力,不断创新两个兄弟社团互相扶持,砥砺前行昔日的荣誉是我们奋斗的见证,今后的辉煌是我们共同的期许。我们希望心学与演协今后会带给大家更多的惊喜,推出更多有意义的活动,我们每个心学与演协的人都在不断的努力,带着梦想与希望不断前行。

爱默生曾说过凡事欲其成功,必须付出代奋斗一个社团的成长也是这个样子,今天社团所获得的荣誉每一代心学人和演协人不断奋斗的成,我们有理由相信心学与演协会载誉前行,不断创造属于心学与演协的辉煌!演讲与主持,我们一直在路上;心学如家一般,一直在这里!