大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

“缘聚心理,互助同行”研究生心理学会犀浦分会纳新活动

来源:   作者:费费费     日期:2017/10/27   点击数:

“缘聚心理,互助同行”研究生心理学会犀浦分会纳新活动圆满结束

2017年10月20日中午11:30—13:00,西南交通大学研究生心理学会犀浦分会纳新活动在犀浦校区南区鸿哲斋6栋和鸿哲斋7栋圆满完成。本次活动由西南交通大学研究生心理学会犀浦分会主办,旨在宣传心理研会,招纳更多有兴趣、有才华的研究生同学加入,以更好地开展心理健康活动,从而服务于犀浦校区师生。本次纳新活动,学会会长以及各部门部长均出席本次活动。

活动前期准备是张贴宣传海报。在犀浦校区学生服务区及宿舍区部分地方张贴宣传海报,并在海报上面打上群二维码,以方便更多同学看到并入群。

在研究生宿舍鸿哲斋6栋和鸿哲斋7栋楼下,设置现场纳新点。张贴研究生心理学会简介方便大家了解,设计趣味形状的群二维码以吸引大家兴趣。

中午11:30的时候纳新活动正式开始,在鸿哲斋宿舍楼下,给同学们发放心理学知识宣传折页,以发放宣传折页的形式普及心理学知识,并在尾页附上研究生心理学会简介及联系方式。在为大家提供心理帮助的同时,将心理学会宣传给大家。邀请大家通过扫码的方式加入成员群。并对成功加入组织的同学赠送纪念小礼品,如气球、手机支架等。在活动过程中,过来了解和现场报名的同学都十分踊跃和积极。

这次纳新活动我们招纳了很多对心理学报有极大热情的小伙伴,并给她们发放入会小礼品。

本次研究生心理学会纳新活动圆满完成!研究生心理学会加入了很多志同道合的心理学爱好者,我们会带着这份热爱把研究生心理学会越办越好,让更多的同学和老师了解研究生心理学会并给她们带去温暖和帮助。