大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

【社团活动】“怦然心动”——大学生心理学会第二十三届迎新晚会圆满落幕

来源:心传媒   作者:( 图/文)黄倩 校稿:刘媛媛 编辑:李斌 吴柔嘉     日期:2018/11/28   点击数:

2018年11月23日晚7点,西南交通大学大学生心理学会在二食堂三楼顺利举办第二十三届迎新晚会,学校社联、兄弟社团的各位代表以及心理学会往届会长受邀来到现场,与心理学会的新老社员和在场观众共度了一个美好的夜晚。

乐起灯亮开场歌曲《水星记》调起了全场气氛,演出同学们温暖细腻的歌声、与乐手键盘手之间的相互配合以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一位观众的心。

1.jpg

随后,四位青春洋溢的主持人上场,在一段热情洋溢的开场白之后,晚会正式拉开了帷幕。在歌曲《温柔》的表演中,男女歌手用娴熟的高音演绎出温柔至深的感情节目《琵琶语》以琵琶独奏的形式大家领略了古典乐器的优美,悠扬的琵琶声与古典美人构成了极具韵味的古风画卷。

2.jpg

接着,双截棍协会带来的双截棍表演带来了晚会全场的第一个小高潮。伴随着慷慨振奋的音乐,少年少女们舞动手中的双截棍,舞动喷薄如火的青春。他们用黑暗中的点点火光点燃了全场的热烈气氛。同样富有创造力的活动部同学们将流行歌曲《浮夸》《学猫叫》《卡路里》进行串烧,用热情洋溢的歌舞演绎出来,赢得了最热烈的掌声。

3.jpg

晚会最具表现力的节目当属魔术协会带来的精彩魔术表演,魔术师用幽默的话语与观众们进行着积极互动,创造了一场令人惊叹的视觉盛宴。来自犀浦与九里两个校区的同学分别表演了诗朗诵节目《致橡树》和《策兰与巴赫曼的书信》,带领我们畅游中外作家笔下的世界,体味古今不同的浪漫情怀。

4.jpg

魔幻的多彩与诗意的浪漫过后,情景剧《共享女友》将在场观众拉回了现实这一节目取材于当下火热的共享经济,生动地反映了当代人的内心孤独。演员们生动细腻的演技深入人心台词戛然而止的结局令人意犹未尽,观众们纷纷在“微信墙”上留言互动、参与讨论。

5.jpg

最后,伴随着动听合唱《风吹麦浪》,晚会已经接近了尾声。此次迎新晚会不仅是为了迎接新学期的到来更向交大莘莘学子们展示心理学会的风采相信在领导老师的关怀下,在同学们的支持下,在心理学会成员们的努力下,西南交通大学大学生心理学会会越来越好。

6.jpg