大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会“3.25”“给自己一个拥抱”宣传画大赛圆满结束

来源:活动部   作者:     日期:2016/12/06   点击数:

4月10日,由大学生心理学会主办的“给自己一个拥抱”宣传画大赛决赛于晚7点在教室X2416举行。本次活动意在评选本次大赛获奖作品并颁奖。经过前期评选,9个参赛作品脱颖而出,分别是:《成长》(赵家慧);《听·自己》(陈颖);《孤独·解放》(张译雨团队);《孤独》(刘颖)等。于当晚18:40,陆续有选手及其亲友团进场签到,19点主持人宣布比赛正式开始。大学生心理学会会长吴阳上台讲话。评委们会在每3组上台答辩后依次对每一幅作品进行点评。大部分选手都有认真准备并对自己的作品有充分的了解,少数选手因为介绍时间太短而被扣分;几乎所有的选手都准备了才艺展示,唱歌,跳舞,弹琴,让人耳目一新。每一位同学或者其团队所带来的作品都清晰的展示了“给自己一个拥抱”这个主题的深刻的理解,每位同学的理解虽然有着些许的不同,但是那一份理解表现在那精美的画作上时你会发现是那么的动人和美丽。9组选手讲解完毕后,主持人宣布了获奖选手,分别是:3等奖:严晨;陈颖;张译雨团队。2等奖:赵家慧;罗美玲。1等奖;曾家宁团队。颁奖完毕后所有参加的人合影留念。整个宣传画大赛圆满结束。

最后,比赛在欢快的气氛拉下了帷幕,全体人员也在一起合影,为这个带给大家感动和快乐的比赛留下了美好的回忆。