大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

“善爱我,迎校庆“素质拓展活动顺利举行

来源:   作者:韩晓霞     日期:2016/12/06   点击数:

“善爱我,迎校庆“素质拓展活动顺利举行

记者:韩晓霞

2016417日下午,由西南交通大学研究生心理学会和地球科学与环境工程学院研究生会联合举办的“善爱我,迎校庆”素质拓展活动在犀浦校区南区体育场拉开帷幕。

本次活动是我学会与研会之间的第一次合作活动,此次活动的主要目的是为庆祝我校建校120 周年,弘扬“善爱自己”的心灵情怀和“竢实扬华,自强不息”的交大精神,同时进一步丰富研究生的课外生活,让大家通过素质拓展活动能够认识更多的朋友,传递更多的友谊,传播彼此的正能量。

此次活动共分为五个环节——穿越障碍线、数青蛙、正话反说、吃饼干挑战、心有灵犀,既包括小组竞赛,发挥团队的配合力量,也包括个人竞赛,展示个人的风采。活动伊始,大家都兴致勃勃,摩拳擦掌,为各自的队伍加油喝彩。

整个活动下来,同学们之间的熟络了不少,比赛过程中大家的笑声、加油声不断,这也是举办此次素质拓展活动收获之一,善爱我,关爱我,让“我”更开心!也借此机会,预祝西南交通大学120周年校庆顺利举行!