大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

心引力,牵动你我他——记大学生心理学会2014年迎新晚会

来源:   作者:心力网记者团——郑悦     日期:2016/12/06   点击数:

1122日晚七点半,2014年大学生心理学会迎新晚会在一食堂三楼盛大开幕,全场座无虚席,同学们用极大的热情显示了对此次晚会的期待。参加此次晚会的有大学生心理学会指导老师刘娣老师、心理研究与咨询中心沈宏颖老师、心学第16届会长魏源成、社团联合会六位理事长、心学往届会长副会长。

晚会由街舞协会五位同学的dark angel舞蹈拉开序幕。接下来的活动十分精彩。宣传部的肖子栋同学为大家带来一首激情四射的《high歌》,唱毕全场掌声雷动;活动部的两位同学为大家带来《斗琴》,小提琴的声音让全场安静下来静静聆听,沉浸在音乐的海洋里。话剧《荆轲刺秦王》让全场笑声迭起;外语学会带来舞蹈短发,几位女生的热情将全场引向了新的高潮。其中最感人的一幕出现在话剧《白雪公主》演出结束后,情景剧团四届同台,他们用自己的热情为交大学子献上一幕幕经典,治愈心灵,启迪智慧。而南国相声社为大家带来的相声《学电台》引起了巨大反响,两位相声演员用电台笑侃校园新鲜事,让同学们感受到传统文化的魅力。

整台晚会由心理学会、街舞协会、外语学会、南国相声社、双节棍协会、魔术协会和扬音吉他社为大家带来了一系列高质量的节目,极大的丰富了晚会内容,同时也充分展示了交大学子们多才多艺,活力四射、积极向上的良好精神风貌。

晚会在同学们热烈的掌声和欢笑圆满结束。让我们衷心祝愿心理学会同学们在心学这个大家庭,共同努力,共同成长,心学的明天更美好。