大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会招新工作圆满结束

来源:   作者:     日期:2016/12/06   点击数:

大学生心理学会招新工作圆满结束

在心理咨询中心老师们的严格指导下,经过心理学会第二十届干部们的努力工作和精心准备以及心理学会老干部们的全力配合,西南交通大学大学生心理学会第二十届招新工作圆满结束。

在招新工作开展之前,心理学会全体干部都对招新工作进行了认真而详细的安排和部署,确保招新工作在情况非常复杂的“开学季”仍然能够顺利进行。首先,心理学会全体新老干部进行了为期五天的“扫寝”活动,新老干部们带着心理学会的宣传单、报名表、会刊和满腔的热情进到每个新生的寝室中去,对心理学会进行了详细的讲解和介绍,让新生们对心理学、大学生心理学会有了清晰的认识。

“扫寝”工作结束后,便是为期两天的激烈的“百团大战”了。大学生心理学会在当日有一百多个社团参与的“百团大战”中充分地发挥了自身的优势,精心准备的海报、宣传单让新生们眼前一亮,很多新生都选择走向心理学会的展位并在报名表上面郑重的填下了自己的信息,向干部们表达了对心理学会的热爱和期待。

完成了对已报名新生信息的录入工作,心理学会干部们便开始短信和电话通知新生准备两天后的宣讲会和面试。在宣讲会上,首先由会长吴阳致辞,然后是办公室、活动部、学术部、咨询部、情景剧团和宣传部的部长上台展示自己所在部门的风采和主要工作。在宣讲会结束后,心理学会便组织了面试环节,由部长向来面试新生提出自己想知道的问题并认真考虑新生是否适合加入心理学会。

经过长达十多天的统筹工作后,招新工作终于圆满结束!