大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

心世纪-2016心学迎新晚会成功举办

来源:活动部   作者:     日期:2016/12/01   点击数:

大学生心理学会“心世纪”迎新晚会圆满结束

20161127日晚7:00,大学生心理学会在二食堂三楼成功举办了一年一度的迎新晚会,此次迎新晚会在各个部门长达一个月的精心策划和准备下,在寒冷的11月份带给交大学子一份来自心理学会的温暖,让新加入的成员有更多展现自我的机会,能够让更多的人更加了解心理学会。

首先是一段来自健美操协会的开场舞“舞极限”瞬间点燃了现场的热情,然后主持人宣布本次迎新晚会正式开始,并介绍到场嘉宾。之后便是由话剧团带来的歌曲串烧“怦然心动”,两位小鲜肉深情演唱的每一首歌曲都赢来了阵阵喝彩。之后是由办公室带来的小品“新白娘子传奇”,大胆的反串,搞笑的情节和人物设定,全场笑声不断。之后又是咨询部带来的舞蹈“bar bar bar”,六个女生在台上又蹦又跳,洋溢着青春的活力。接下来就是到了抽奖环节,抽取三个三等奖,获奖的观众都感到满满的幸福。接下来的由魔术学会带来的魔术表演“倾城玫瑰”瞬间吸引了所有人的注意力,所有人的屏住呼吸,怕错过一丁点细节。下一个节目是双截棍协会的“棍舞风华”,双截棍在他们手上发出一声声风响,引得观众高声欢呼。接下来是学术部的手语“喜欢你”,观众都静静地听着这悦耳的音乐,欣赏着带着羞涩校园气息的手语舞,如痴如醉。又一个轰动全场的节目是由活动部带来的舞蹈串烧“心跳”,四个帅气小伙和四位漂亮妹子用他们炫酷而又充满活力的舞蹈惹得观众如浪涛般地欢呼。

接下来又到了最受欢迎的抽奖环节,抽两位幸运观众获得二等奖,观众都摩拳擦掌,而获得二等奖的观众更是欢呼雀跃。经过紧张的抽奖环节,由街舞协会带来的Chelsea Rodgers”更是精彩,炫酷的动作,帅气的姿势,默契的配合,让现场的气氛更加火爆。之后是由双截棍协会表演的“刹那芳华”,在黑暗中的“烟火双截棍”表演仿佛把观众带到了另一个时空,让人流连忘返。之后是第三次抽奖环节,一位非常幸运的观众拿走了最大的一等奖。在之后又由话剧团带来的“荆轲刺秦王”,故事改编的内容更近丰富,笑点颇多,给晚会节目表演画上了完美的句号。

即使屋外十分寒冷,但是屋内的火热的气氛仍然感染这每一位到场的来宾,在众人依依不舍中,主持人宣布本次迎新晚会结束。之后在合影中,各个部门留下了温馨的笑脸。相信本次活动带给大家的收获颇多,也相信大家对于心理学会有了更加深的感情,心理学会会在未来的日子里带给大家更多的欢乐和感动。