大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会第一次会员大会

来源:   作者:     日期:2016/12/06   点击数:

大学生心理学会第一次会员大会

20131010日晚上七点整,由西南交通大学心理学会主办的第一次会员大会在X2214举办。到场嘉宾有社团联合会理事长、心学第16届会长魏源成,副理事长何玉鹏,副理事长李浡文,副理事长管宸靓,副理事长田翔;心理学会16届副会长巫梁峰,17届会长倪可馨,17届副会长潘运鸿,17届副会长吴旭辉;此外,还邀请到各大协会会长,有大学生法律协会张宝瑞,大学生科幻协会周洋,国防教育协会陈怡星,药学常识与保健协会杨顺延,投资理财协会袁园,国际关系研究会常文龙,青年政治协会马瑞言,贫困地区教育观念救助会赵宏,大学生创造学会罗成。

本次会员大会旨在帮助心学大一新成员进一步融入心学大家庭。心学16届会长魏源成,17届会长倪可馨,以及现任会长龚睿凯的讲话,让心学新成员们更深入了解心学的发展历程,性质,以及今后的发展目标,并对新学期寄予了殷切的希望和美好的祝福。

接下来,各个部门部长上台发言,陈述了本部门的职能,并对新学期做出了计划,勾勒出了心学在新一年的发展蓝图,让大家对本学期即将到来的丰富多彩的活动充满了期待。各个部门均是人才济济,在部长发言完后,小部员积极上台进行才艺展示。其中,紧跟在宣传部后面的小游戏环节,带动了全场同学的参与,使会场气氛活跃欢快起来。紧接着,由心学现任副会长崔林介绍的时光漫溢活动,更是吸引了全场同学的注意,从同学们热切的目光中,不难看出大家的期待之情。

在情景剧团带来的压轴情景剧《四强争霸》结束后,主持人宣布大会的结束。集体合影为第一次会员大会画上了圆满的句号。此次会员大会增进了成员之间的感情,让我们对心学今后的发展充满信心。、