大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

玩青春STYLE 让心灵SMILE——大学生心理学会2012年迎新晚会

来源:李孟熹   作者:     日期:2012/11/26   点击数:
  2012年11月24日晚7点,西南交大大学生心理学会在犀浦校区一食堂三楼举行了以“玩青春STYLE  让心灵SMILE”为主题的大型迎新晚会。晚会以青春为主调,以配音、魔术、情景剧、音乐剧和小品等形式展现了新生们刚刚结束的高考还有即将或已经迎来的爱情。
  由MARS动漫同人社乐队倾情奉献的《Again》和《Butterfly》两首日文歌拉开了这次晚会的序幕,引起了场上动漫爱好者的一片尖叫。紧接着心学会员为观众带来了心学每年必备的手语表演,今年的歌曲是《怒放的生命》,用歌声宣誓青春的主权。咨询部会员的配音短片《高考高考》更是因其道出了刚刚高考完的学生们的心声而赢得了场上震耳的欢呼与口哨声。在幽默的配音表演结束后,刘洁、侯望和陈含蕊三个女生为大家带来了性感的爵士舞《So酷女孩》,三人更成为全场的焦点。第一波精彩节目过后晚会终于迎来了第一轮的抽奖环节,此环节抽5个三等奖,过程中有同学大叫自己的数字,也有为获奖但没到场的同学的叹息,场上欢呼声,叹息声此起彼伏。
  宣传部的相声《我要努力了》和办公室的小品《逆袭》用幽默轻松演绎了青春的故事,由魔术协会带来的魔术情景剧更是以创新的形式展现了魔术的魅力。活动部的舞蹈串烧《群魔乱舞》集当下最“神”的舞蹈和歌曲为一体,从上世纪30年代的夜上海到当今广为人知的首尔的江南区,用8分钟跨越了80年。情歌对唱《满满》让观众在喧闹中静下心来,感受爱情的甜蜜与清新。第二轮的抽奖环节很快就到来了,三个二等奖同学陆续揭晓,让会场高潮不断。
  由11级同学贾震宇为大家表演的机械舞满足了在场大部分女生的需求,情景剧团出品的小品《推销》和心理情景剧《爱情疯人院》通过夸张的表现形式讲述了日常生活中的故事。最后的抽奖环节送出了活动最丰厚的奖品——两部ipod shuffle,并由大学生心理学会现任会长倪可馨为两位幸运观众颁奖。
  最后,心学会员的合唱《家,因为在心学》将晚会带入尾声,“我们都在心学安个家,不断添砖和添瓦”。在阵阵气球爆炸声中,活动走向结束。全会成员合影留念纪念这个值得纪念的夜晚。