大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会迎新晚会

来源:武威   作者:     日期:2011/11/22   点击数:
大学生心理学会迎新晚会
11月11日晚7点,在这个特殊的节日里,西南交通大学大学生心理学会迎新晚会在二食堂三楼隆重举行。心理研究与咨询中心的各位老师,来自社联、各兄弟协会的嘉宾们纷纷光临现场。今夜,二食堂三楼流光溢彩、精彩纷呈。温暖婉约的手语表演拉开了晚会的序幕,搞怪幽默的甩葱舞、缠绵悱恻的情歌对唱《珊瑚海》、高雅脱俗的小提琴钢琴合奏《天空之城》各有千秋,接连奉上,引人入胜。由“暮西良品”提供的时装秀《秀主题》更是让大家大开眼界。
晚会中,心理学会为通过骨干培训的同学代表颁发了证书。之后,特邀嘉宾表演的《beatbox》和现代舞《moossy's playin》引起阵阵掌声和尖叫。接着,便是大家最最期待和关注的抽奖环节,随着24位幸运奖,2位二等奖的诞生之后,幸运的一等奖——一个640G硬盘也名花有主,被收入囊中。最后,心学历时一个月,精心准备的心理情景剧压轴登场,引得台下掌声雷动。
心理学会迎新晚会,就在欢声笑语和雷鸣般的掌声中落下帷幕,相信在今后的日子里,心学将为同学们奉献更多精彩的活动。