大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

大学生心理学会第二次会员大会

来源:刘兴龙   作者:     日期:2011/11/29   点击数:
  11月26日晚上七点,经过精心准备,心理学会在2319召开第二次会员大会。随着大家的掌声响起,主持人宣布第二次会员大会正式开始。心理研究与咨询中心的刘焍老师、社联副理事长杨烨、心力网团长罗欢欢、第15届副会长陈亭廷还有各个兄弟协会的干部们纷纷前来捧场,整个教室座无虚席。
  首先,刘焍老师上台为第二次会员大会拉开了序幕,为这半年的工作做了总结和表扬。会长魏源成上台进行工作总结,各个部门的部长带领各部门代表上台各自介绍了这一学期的工作和活动,各位部长的精彩演说调动起整个教室的热烈气氛,掌声不断。期间还开展了一些小游戏,情景剧团带来的情景剧表演《英雄》掀起了大会的高潮。
由于当日是心学16届办公室主任和剧团团长的生日,大会最后,会长们端上蛋糕,在全场《生日快乐》的旋律中,大家由衷的感到温馨和温暖。
  大会结束,大家合影留念,一学期收获的喜悦定格在了这一刻。