大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

快乐创学,欢乐家庭——记创造学会第一次会员大会

来源:办公室 刘晨   作者:     日期:2012/04/19   点击数:
    时当三月,春意盎然,在和煦的暖阳下,创造学会于3月18日下午2点半在浙园举行了2012年第一次会员大会,会长及各部部长都参与其中,共同欢乐。
    与以往会员大会不同,本次会员大会以游戏的形式在户外举行,本次活动共分两大部分,小组竞赛和集体活动。“串名字”“解手链”“顶气球”“最大块地”“坐地起身”“分工合作”等有趣的小组竞赛活跃了与会的每一个人。各组队员开动智慧,各显神通,队员间协调合作,努力取得每一个游戏的胜利。尤其是 “最大块地”,游戏要求在一定的区域内站下最多的人,游戏中队员们不断地挑战探索,细心分析,冷静思考,一遍遍尝试,最终成功在不到四分之一平方米的小区域内站下了七个人。在集体活动部分,开展了“明七暗七”“一元五角”两项游戏,化整为零的集体活动体现了每一名会员的自己的特性,会员们积极参与,活动气氛活泼欢乐。游戏必有胜负,惩罚措施大冒险让活动气更加刺激,钢管舞等惩罚挑战着会员的勇气,也使得现场欢笑不断。
    通过这次会员大会有效地增进社团内部成员之间的联系,加强会员对社团的了解,营造一个和谐的社团氛围,让会员们体会到了创造学会这个大家庭的温暖,让我们共同期待下一次会员大会的召开。