大学生心理学会

首页 > 大学生心理学会 > 正文

创造学会内部活动——“水果拼盘”

来源:资讯部 卢陈璐   作者:     日期:2012/04/22   点击数:
    四月十四日周六,我们创造学会在南区的一服务区三楼举办了我们社团内部的传统活动——水果拼盘比赛。
    在这一次活动中,我们不仅有现在的部员们的积极参与,同时也请了一部分老部员、老干部们一起参加这一次的活动。活动于下午两点开始,我们现实给四个小组分发学会准备好的水果以及需要的一些工具,然后接下来就是各个小组的组员们尽情发挥自己的想象力的时候了。在接下来的两个小时里,各个小组用分到的水果,拼出了充满创意的作品,在活动的最后呢,当然也少不了竞争了,我们分别评选出了最佳人气奖、最佳艺术奖以及最佳   。
    这一次的活动目的主要是增进社团内部社员之间的了解,由于社团内各个部门之间联系不是非常多,所以导致对于其他部门的同学不是特别的了解,所以呢通过这一次的水果拼盘比赛,可以让这些部员们了解学会的其他人,让学会内部的气氛更加和谐、融洽,让部员们能够更加喜欢创学这个大家庭,能够融入到其中来,在以后的每一次活动中可以玩的更开心,学到更多的东西,为学会做出更多的贡献。